テイクアウト
おすすめテイクアウトメニュー
【市場に流通しない】幻のぶり“茶ぶり”をぜひご家庭で。刺身で各種ご用意。
メニューを参照
生産者が一人しかおらず、市場に流通しない幻のぶり“茶ぶり”をお歳暮でお届けいたします。エサに緑茶を混ぜることで余分な脂を落とした“茶ぶり”は魚の生臭さなどが苦手な方でもお楽しみいただける一品に。試行錯誤の末、脂と旨みのバランスを極限まで追い求めた“茶ぶり”は食通をも唸らせず絶妙な味わいに。
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【市場に流通しない】幻のぶり“茶ぶり”をぜひご家庭で。刺身で各種ご用意。
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生産者が一人しかおらず、市場に流通しない幻のぶり“茶ぶり”をお歳暮でお届けいたします。エサに緑茶を混ぜることで余分な脂を落とした“茶ぶり”は魚の生臭さなどが苦手な方でもお楽しみいただける一品に。試行錯誤の末、脂と旨みのバランスを極限まで追い求めた“茶ぶり”は食通をも唸らせず絶妙な味わいに。
どん薩摩の“黄金出汁”と幻のぶり“茶ぶり”がセットにしてお届け。
メニューを参照
お店で大人気の味をご家庭でお楽しみいただけます♪鹿児島県産の魚節を贅沢に4種使用したお出しはそれぞれの旨みが掛け算され、茶ぶりの旨みを邪魔せず。ただ出汁の旨みも感じられるそんな一品に。まさに旨みの相乗効果を感じられるそんなセットをそのままご家庭にお届けいたします。冬の冷えた体にたまらない逸品です。
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どん薩摩の“黄金出汁”と幻のぶり“茶ぶり”がセットにしてお届け。
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お店で大人気の味をご家庭でお楽しみいただけます♪鹿児島県産の魚節を贅沢に4種使用したお出しはそれぞれの旨みが掛け算され、茶ぶりの旨みを邪魔せず。ただ出汁の旨みも感じられるそんな一品に。まさに旨みの相乗効果を感じられるそんなセットをそのままご家庭にお届けいたします。冬の冷えた体にたまらない逸品です。
改良に改良を重ねた、鹿児島黒豚「黒宝豚」もお届け。
メニューを参照
ブランド豚“黒宝豚”をご自宅でご堪能いただけます。芋焼酎を作る際の焼酎のもろみかすをエサに混ぜ込んで育てた黒豚です。若干のアルコール成分が入ることで出荷前によく眠り、よく食べて、ストレスフリーな状態になるのが特徴で身の質の良さが他の黒豚と一線を画すおいしさに。ジューシーなのに豚肉の臭みがない逸品
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改良に改良を重ねた、鹿児島黒豚「黒宝豚」もお届け。
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ブランド豚“黒宝豚”をご自宅でご堪能いただけます。芋焼酎を作る際の焼酎のもろみかすをエサに混ぜ込んで育てた黒豚です。若干のアルコール成分が入ることで出荷前によく眠り、よく食べて、ストレスフリーな状態になるのが特徴で身の質の良さが他の黒豚と一線を画すおいしさに。ジューシーなのに豚肉の臭みがない逸品